La Filosofia
Tradizione, cucina e storia
Immerso nel verde
Ampie sale interne
Patio esterno
Cornice d'eccezione
Sul laghetto morenacchia
Nella verde Valnerina c’è un’oasi in cui gustare la vera cucina Umbra.
Tradizione, cucina e storia qui si fondono per dare ai nostri ospiti un atmosfera unica.
L’osteria del Trap si differenzia per ingredienti freschi e di stagione, per la professionalità del nostro staff e per la cura con cui ogni piatto viene portato a tavola.
Il nostro menu è stato pensato ed è frutto della lunga esperienza dello chef Umberto Trotti, vincitore di diversi premi di cucina anche internazionali e organizzatore e docente di corsi di cucina creativa.
L’osteria del Trap si differenzia per ingredienti freschi e di stagione, per la professionalità del nostro staff e per la cura con cui ogni piatto viene portato a tavola.
Il nostro menu è stato pensato ed è frutto della lunga esperienza dello chef Umberto Trotti, vincitore di diversi premi di cucina anche internazionali e organizzatore e docente di corsi di cucina creativa.
Oggi siamo in grado di offrire ai nostri golosi clienti delle prelibatezze a km 0 per quanto riguarda la carne, il pesce.
Ogni giorno prepariamo la pasta a mano e il pane artigianale nel nostro forno a legna vecchio di 70 anni.
Il tutto è accompagnato dai nostri dolci artigianali, curati dalla nostra pasticciera Fjorda.